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jueves, 24 de diciembre de 2015

Chova a la Cazuela

Cuantas veces cogemos un pescado y no sabemos como hacerlo, pues en esta ocasión, cocinamos nuestra querida y combativa chova.
Foto extraida del "lacocinademarimar".



INGREDIENTES:
                                      
2 Buenas Rodajas de anjova
2 Ajos
2 Cebollas

250 gr de gambas
200 gr de taquitos de jamón
200 gr de tomate frito
300 gr de champiñones
1 vaso de vino blanco
1 cucharada de perejil
¼ de litro de caldo de pescado


ELABORACIÓN:

Primero harinamos las 2 rodajas de anjova y reservamos.
Sofreímos el ajo cortado a laminas y la cebolla cortada muy fina, para posteriormente incorporarle las 2 rodajas de anjova, los champiñones las gambas y el jamón y se dejan freír 2 minutos aproximadamente.
Giramos las rodajas de anjova y añadimos el tomate el vino blanco, caldo de pescado y el perejil.
Guisamos durante 10 minutos y listo para servir.

Buen provecho.


4 comentarios:

  1. Expectacular receta, he tenido la ocasion de comerla recientemente y me quedo sin calificativos.
    Gracias por la publicacion.

    Saludos.

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  2. De nada, la verdad que esta riquisima, da mucho juego esta receta. Tambien la suelo comer en adobo y esta buenisima.

    Gracias por comentar.

    Saludos

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  3. Que buena pinta tiene !! Habrá que probarla en breve. Felicidades por la publicación.

    Besitos.

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    Respuestas
    1. Pues si que esta buena. Cuando la hagas me invitass jejejeje.

      Un beso guapa.

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